Что выпало? Астролог мне скажи

Что выпало? Астролог мне скажи.
Порадуй и немного огорчи.
Хотя я вижу: всё не понимаешь.
Судьбу мою и ты не разгадаешь.
И время неизвестно по часам.
Гадать придётся, видно, по рукам.

Пришли мы в этот мир на поселенье.
Кому-то - жалкий век влачить.
Кому-то - упиваться с наслажденьем!
Всё получить и страстно полюбить.

Что выпало? Астролог мне скажи.
Гадалка уже всё мне нагадала.
Король бубновый, дама пик.
Но что-то главное, похоже, не сказала.


         Рю С.Ю. - 5 июня 2020г.


 


Рецензии