Praktica

За словами - дверца;
За душой - отчизна.
Мировое сердце
Бьёт иконописно.

От востока - радость;
От хандры - разлука.
Сотворила святость
Азбуку из звука.

Вся любовь - напиток;
Счастье - не подкова.
Раскрывает свиток
Память богослова.

18.05.2020


Рецензии