Сирень в цвету
И в лужах прыгают лучи,
И облака спустились ниже,
Чтоб лето ты не пропустил.
По лужам пробегись беспечно,
И радугу поймай в ведро.
Июнь идёт уже неспешно,
Как будто старое кино.
Природа явно постаралась,
И смыла грязь весенних дней,
Цветеньем дивным разрасталась,
Моя сирень от тех дождей.
И я, забыв обид забвенья,
Спустился тихо вдоль реки.
Чтоб вновь набраться вдохновенья.
Вдохнув сирени лепестки.
Свидетельство о публикации №120060505240
Сергей Геннадьевич Ильин 05.06.2020 14:54 Заявить о нарушении
Я погадаю на сирени,
На лепестках волшебных вновь,
А вам родные вдохновенья,
И в сердца подарю любовь!
Светлана Скорнякова 05.06.2020 19:03 Заявить о нарушении