Обделённый

Из-за Вас я один в белом свете
Волочу свою жизнь, как в потьмах.
На измятом бумажном билете
Сочиняю для Вас альманах.

Вы заботой своей не объяли
Мой священный и крохотный быт.
Вы цветочки мои затоптали:
Вами я совершенно забыт.

Наверстать Вы любовь обещали.
Обещали начать всё с нуля.
Распрощавшись со мной Вы сказали,
Что теперь Вам легко без меня.

Весь в тоске, облачённый в раздумья,
Одиночеством горьким объят:
Умираю один от безумья,
И пути уж не будет назад.

19.05.2020


Рецензии