Давайте радовать друг друга...

Давайте радовать друг друга,
Пока мы друг у друга есть.
Пока любовь нам всем по кругу
Ещё несёт благую весть.

Пока кружат по небу птицы,
Плывут по морю корабли
И освещают нам зарницы
В ночи - всю красоту земли.

Пусть даже мир уже поруган,
Всех бед нельзя и перечесть,
Давайте радовать друг друга,
Пока мы друг у друга есть.


Рецензии