Пассионарий
Заломив фуражку, в Сингапур летит.
Неотложным делом дух его пленён:
Волевым решением разум окрылён.
Революционно смотрит он вперёд:
К сердцу прижимает книгу "Дон Кихот".
Борода из стали. В кейсе пистолет;
Айкидо искусно практикует дед.
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120060505211