Май

Льняная скатерть на столе.
В полуденной жаре шмели
Вещают басом сказы мне
О том , как яблони цвели.
 
И снова ангел на плечах.
И снова солнце. Небо ясно.
Венчаю кофе на устах
С лимоном сочно. Всё прекрасно.
 
 
31. 05. 2018 год


Рецензии