***

 12 июня 2015 года моему
городу Белогорск исполняется
155 лет. С праздником любимый
город!
                Белогорск.


          Есть города огромные и важные,
Столицы крупных регионов, областей,
Мне как – то по душе патриархальные,
Люди в них добрее, чище и светлей.

Жизнь забросила в Амурские края,
Где расположен милый город Белогорск,
Теперь он вотчина любимая моя,
А не украинский большой Днепропетровск.

Тихий город, не напыщенный стиляга,
Живут студенты, машинисты и врачи,
Простой Амурский город – работяга,
Которые в России не в чести.

Пройдут лихие и тяжёлые года,
Возродится та счастливая Россия,
Могущество её составят города,
Как Белогорск, Ухта, Свободный и другие.

А сегодня в Белогорске юбилей,
Несутся годы набирая обороты,
Давай нальём и выпьем за простых людей,
Что здесь живут, за их тревоги и заботы!
                Июнь  2015 года.


Рецензии