Сорву ромашку
На лепестки её:
"Любит-не любит,
пройдёт, не узнает..."-
Боже, мой, всё враньё.
Как можно верить?-
Я взрослая дама...
Белым, её лепесткам...
"Плюнет, поцелует..."-
Серьёзная драма,
Но душа у ромашки легка.
Выброшу цветок,
Но с улыбкою, снова,
Новую ромашку сорву:
"К сердцу прижмёт..."-
Нет, ещё не готова,
Но зачем тогда счастье зову?
Гадай-не гадай,
Всё не так уж и тяжко,
Пусть разбились все грёзы мои.
Но вновь лепестки
Упадут у ромашки
В высокие травы земли.
Свидетельство о публикации №120060505193