Мы не уходим в никуда

Над тихим озером утёс
И мы с тобой не знаем сами,
Кто нас двоих сюда принёс
Между водой и небесами.

Тут скалы, лес на склонах гор,
Бег времени тут незаметен.
Но вот не верим до сих пор,
Что одиноки мы, как ветер.

Что мы текучи,как вода,
Что полыхаем,как огонь
И что земля нам без труда
Протянет тёплую ладонь.

Что это было так всегда -
Мы не уходим в никуда.


Рецензии