Гнозис
Входит Нефертити раз и навсегда.
Царскую походку любит фараон.
Кобра и Изида спрятаны в кулон.
Боги не обманут. Скарабей в пути.
Больше не удастся в сторону уйти.
- Звёздная дорога у тебя внутри;
Древние тревоги полностью сотри.
Пламя мировое - внутренний елей;
Собственное знанье из себя излей.
21.05.2020
Алексей Слащев
Свидетельство о публикации №120060505174