***
Какое время нынче наступило,
На десять браков, семь разводов,
А как в России раньше было?
Женился и живи без всяких разговоров.
Любовь со временем возможно и проходит,
Её не каждый в жизни испытал,
А что сегодня в браках происходит?
Упрёки, драки и сплошной скандал.
Но в жизни есть другие вести,
О них сегодня будем говорить,
Мы сорок лет прожили вместе,
Надеемся ещё не менее прожить.
Секрета в этом нету никакого,
В семье учиться надо уступать,
Со стороны не слушать никого другого,
Друг друга видеть, слышать, уважать.
С Российской древней, Муромской земли,
Где дружно жили Пётр и Февронья,
Пришёл к нам праздник верности, семьи,
Ромашка стала символом семейного здоровья.
А молодым у нас один наказ,
Когда собрались вместе под венец,
Любовь проверьте столько раз,
Чтоб завтра не настал её конец.
2011 год. Белогорск.
Свидетельство о публикации №120060505168