Воображуля абажур

Воображуля абажур-
Наряд изысканного света.
От сумерек и до рассвета
Чарует тьму его ажур.
Цвет в полутонье приглушён,
Притихли яркости напоры,
И красота сажает споры
В уединений капюшон...


Рецензии