ДНК

Дар любви - это радуга Бога
Над бескрайней землёю моей.
Этот дар вне иллюзии слога
Произносится солнцами дней.

Дар любви подытожить не смею
На обрывках своих букварей:
Его яркое пламя взлелею
Пред иконами в звонкий хорей.

Насладиться бы вдоволь свободой
И руками свободу обнять...
Дар терпенья ненастной погодой
Заставляет себя уважать.

26.05.2020


Рецензии