Надежда
Утонченностью свежей легки.
Зажигает она, словно кистью,
Над мирами свои маяки;
Из под зонтика молча взирает
С высоты на события дней:
Её взгляд лишь любовь выбирает
Среди вещих и ярких огней.
27.05.2020
Свидетельство о публикации №120060505130