Он самый лучший на планете!

Когда я маленькой была
Ты был горою для меня.
В тебе я видела защиту и опору.
Ты сильный, смелый был тогда
И весел, твой смех дарил покой в душе.

Я выросла и отдалилась от тебя
Прости папа, за это ты меня.
Ведь я не знала как сказать
О девичьих делах,

Благодарю за жизнь и свет
Люблю тебя я всей душой
Ты мой герой!

Ты научил меня любить кино,
Историю как сказки научил
меня ты изучать,
Книги, музыка, кино,
ты к творчеству во мне привил любовь.

Для каждой девочки, её папуля
Он самый лучший на планете!
Друг, защитник и герой.


Рецензии