Замечательный

Замечательный образец... объект.

Настолько популярный,
Что аж прямо весь
РАСФАКАН ГРАФИТИ
И виден
уже
даже
         и  з  д  а  л  е  к  а.

Как правило стоит
На Ху*вой Круче
И тучи водят хороводы
Вокруг
МРАЧНЫЕ.


Рецензии