Бубновая дама

Она шла по площади Красной
В ясный день никуда неспеша;
Никому никогда сопричастной,
Не имея в руках багажа.

Она - копия Джессики Паркер
С каплей крови на левом плече;
На брусничном платье от Stalker
Три рубина в тяжёлой парче.

Кумачовые кудри расправив,
Улыбалась кирпичной стене.
Две гвоздики кому-то оставив,
Растворилась в вечном огне.

30.05.2020


Рецензии