РУСЬ МОЯ

Русь моя лучезарная,
В сарафане из белых берёз.
То степенная, то азартная,
Много радости, но больше слёз.
Ты, для многих невеста желанная,
Только силой хотят тебя взять.
Для меня ж ты-земля обетованная,
И тебя у меня-не отнять!
Ты мне душу тревожишь красотами,
Ты мой дух поднимаешь борьбой.
Ты любима своими народами,
Мы, всем миром-гордимся тобой!
Русь моя в сарафанчике ситцевом,
В синих лентах струящихся рек.
Ты как книга,душой что прочитана,
Что прочла-не забуду во век!


Рецензии