Perdit monocle
Иронично листает блокнот;
Чертит линии дамской заколкой
По столешнице ценных пород.
В чёрно-белых тонах помещенье.
Суетится прилежный бармен.
В час означенный будет отмщенье:
Frau Marta ждёт перемен.
03.06.2020
Свидетельство о публикации №120060505057