Магическая сила слова
И лучи, света, чувствуя только.
Ощущаю, что рядом витает,
Дух добра! А, энергии сколько!
Забываю: что бродят печали,
И нежданно тревога, заходит,
Скользким холодом, душу, зажали -
Миражи. И, я, часто на взводе.
Я фалангу истёр, изменяя
Положенье кольца – анаграмма…
Это мистика, всё понимаю -
Там три слова, всего-то, но странно…
Сразу легче, становится сердцу -
С мудрой фразой, скрижали целебны…
И немеют, в волнении, пальцы -
Словно свитком, владею волшебным…
***
Слова три. А какая там сила!
В них заложен - магический код…
Вновь и вновь, в жизни, чтоб не случилось -
Я читаю: « И ЭТО ПРОЙДЁТ ».
Свидетельство о публикации №120060505029