Луна

Луна… и тьмы холодная усталость
В зиме осталась,
Теперь она приветлива и манит,
Надменностью не ранит.
Призывно стелет лунную дорогу –
Тропинку к Богу.
В ночи волшебной таинство рождает
И затихает.


Рецензии