Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, как я тебя люблю,
Как чувств всех нерастраченная нежность...
Они подобны лодке, кораблю,
Плывущих в море синем безмятежном.
Они подобны шлейфу облаков,
Которым неподвластна жизни спешка,
Они как снежный бархатный покров,
Чего греха таить,те не безгрешны.
Как бабочка, порхающая где - то,
Там, где сегодня нас с тобою нет,
Они как вечно длящаеся лето,
Долина грёз.Как радужный рассвет.
Они как сновидения, как явь,
Когда не хочется так просыпаться.
Я океан преодолею вплавь,
Лишь только бы с тобой не расставаться.
24.01.20.


Рецензии