Пусть радость к каждому придёт!

О, сколько можно в страхе жить, всего бояться
И слышать постоянное "нельзя"?
Быть может, хватит над народом издеваться...
Что же творите вы, "друзья"?

У нас богатые становятся богаче,
А бедные ещё бедней.
Другие страны все живут иначе,
Там всё для блага простых людей.

Прошу тебя, Господь, если не сложно,
Пусть и Россия благополучно заживёт.
Сделай невозможное возможным,
Пусть радость к каждому придёт!


Рецензии