i hate myself and want to die
чтобы туманной головой
на миг вернуть те времена,
где я была совсем другой,
где эта жизнь имела вес,
сегодня - грош её цена.
но я должна остаться здесь,
и я останусь здесь одна.
ведь всё трусливо зачеркнув,
мне не попасть в прекрасный рай.
но вновь воспев свою тоску,
i hate myself and want to die.
май, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504960