Весна в четырех стенах

Открыть глаза и удивиться стенам,
Что каждый день все близятся ко мне
И как кисель перетекает время,
И каждый день все гуще, все темней.
Смотрю в окно - кругом карикатура,
Застыл пейзаж с весною на холсте,
А по утрам я слышу увертюру,
Но знаю я, что это реквие;м.


Рецензии