Бесстрашье Страшного Суда

показалось испытано все
ладе смерть нелюбви над любовью
вместо свечки у изголовья
догорает таёжный костер
перестань же тиранить меня
беспримерно проклятая совесть
все уе передумано то-есть
ни влещы
ни сердец
ни огня

5.6.20


Рецензии