Презренная - стыдоба!!!
и не скрываясь в унисон , Иуды власть боготворите .
С душевных черт у вас сквозит , покорств презренная - стыдоба ,
какая явственно твердит , что вы - все дураки до гроба .
Себя за что - то уважать , вы власть не можете заставить ,
что говорить достоинств крыл , не в состоянии расправить .
Вы проклинаете ее по синьке выпав из бушлата ,
мотая сопли на кулак , кричите где моя зарплата ?
Вас унижает всякий сброд , типичных мразей - бесноватых ,
а вы лишь только меж собой , искать способны виноватых !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120060504911