За жизнь! Готовая к драке

Мне,будет восемьдесят пять,
И вот,тогда,я жизнью грохну.
Я,буду жить! Опять!
Я,буду жить! Не сдохну!

Жизнь! Она прекрасная во всём!
И даже! Если! Если в полумраке.
Живёшь в мечтах,о том,о сём!
И ты! За жизнь! Готовая к драке.

Жизнь! В этой драке победит!
И она! Собой! Станет новою.
Душа твоя,в неё глядит,
И быть хочет, только фартовою.

А фарт! Придёт если фартит,
И он! Конечно! Придёт! Победоносно!
Твой образ,в новый обратит,
И от того, жизнь пойдёт сносно.

И будет мне, восемьдесят пять!
И сто! Потом также исполнится!
Я! Буду! Жить! Опять! Опять!
Смерть! Она! Мною не пополнится!


Рецензии