Комнатные люди

Мы взрощены под ультрафиолетом,
Помещены в неяркие горшки,
И перед миром полностью раздеты,
Для нас закрыты яркие миры.
Мы видим серость будничной квартиры,
И ищем счастья в отзвуках дождя,
Для нас нет жизни - только лишь картины,
Для нас нет сердца - только лишь земля.


Рецензии