Участник 2. Простые Вещи - 45
Мы - ВЕСЫ. Мы не безмен убогий.
Мы в мясном отделе правим бал.
С нашей помощью весёлый Гоги
Сколотил немалый капитал.
К Гоги вы за мясом приходите,
Если собрались на шашлыки.
Крепит к нам он маленький магнитик
Лёгеньким движением руки.
Не заметит зоркий покупатель,
Что его надули. Вуаля!
С каждого имеем в результате
Плюсом в среднем сорок три рубля.
Иногда случаются осечки –
Тычут кулаком, порой в лицо…
Но таких из ста – три человечка!
Гоги скажет: «Вай, прости, кацо!»
Знает Гоги – вывезет кривая.
Редкие скандалы тут не в счёт.
Любит нас. Пылинки с нас сдувает.
Как зеницу ока бережёт.
Свидетельство о публикации №120060504887
Становится подельником у Гоги.
Но ожидает кара индивида,
Когда им не подкуплена Фемида.
Борис Скрипников 09.06.2020 14:37 Заявить о нарушении