Детство, любимое детство
Манит, чуть сонным теплом.
Будто, я сплю еще будто,
И видится старый мне дом.
***
Край, мой волнующий край!
Сад за рекою цветущий,
Крик журавлей, теплый май,
Щебет малиновки в куще.
***
Детство, любимое детство,
Чувств и ласк ураган,
Место далекого детства,
Мой эликсир океан.
М.Верный
Свидетельство о публикации №120060504884
Ольга Чувашева 03.09.2021 08:20 Заявить о нарушении