Бал окончен, не скучай

Небо налито озлобой ,
Но его не замечал.
Я проделал все уроки ,
Над ошибками , прощай.

Свет потушен мой в прихожей ,
Не сыскать пути назад.
Выключатель не опознан ,
Да и не к чему искать.

Ты читай мои творенья ,
Я ведь много написал.
В пик любви и день рожденья,
Строчкой доброй одарял.

Но закончен путь с тобою ,
Я скажу тебе прощай.
Не судья , да солнце пало,
Бал окончен , не скучай.


Рецензии