Сгореть
Ночь короче теперь, день длинней.
Нам с тобой не дожить до рассвета
В этом мире туманных огней.
Перед нами раскинулась пропасть.
Крылья есть, но с тобой не взлететь.
Отпускаю я по ветру гордость,
Чтоб в руках твоих просто сгореть.
1.06.2020
Свидетельство о публикации №120060504872