Сбудется

Пусть сбудется всё то, о чём мечтаю,
Ромашкою пусть летом расцветёт.
Без Сибири я очень скучаю,
К себе в гости, как прежде зовёт.

Словно солнышко, в белой рубашке,
Расцветает ромашка моя.
Пусть исполнится всё, без промашки,
Ждут в Сибири, родня и друзья.


Рецензии