ЛА - ЛА Аа!!!

ЛА - ЛА Аа!!!... - Ии иИ - ПЪ ЛА АН!!!... -

   -  ТО ОО!!!...  - ОО КЕ АН - СЕ Ее МЯ ЯН!!!... -          (аА А Л А Аа)

Ии иИ - ПО ОО ЛЕ Ее - Ии иИ - СЕ Ее МЯ Яя!!!... -             (аА АЛ - ЛА Аа)

   -  ОД НО ОО!!!... - ОО - ДЪНО - ОО!!!... -

ТО ОО - ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ЕВ ОО - ИЕ ВО ОО - ИЕ ГО ОО!!!... -         (ТЪ РО ОО - Ии иИ - ЦА Аа)

      ГО

ДА - ДА Аа!!!... - ИЕ - РА АВ НО ОО - ЯТЬ!!!...               (ИЕ = ЯТЬ)

   -  Ии иИ - Ээ ТО ОО - НА Аа ДО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

ДА АР!!!(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)...                (ЯТЬ)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!(И)... - Ии иИ - ЕЛЬ - Ее ЛЬ!!!(Е)... -           (ИЕ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!(ЕЛЬ)... - НА АМ - ДА Аа РИ ИТ - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -  ИЕ - РА АВ НО ОО - ЯТЬ!!!... -

   -  Ии НА Аа ЧЕ Ее!!!...  - НЕ Ее - УС ТО ЯТЬ!!!... -

Ии иИ - ДА ОО!!!... - Ии иИ - ОО ДА Аа!!!... - ОД НА Аа!!!... -    (ДА ОО Н ОО АД)

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЖИ Ии ВО ОО Ее!!!...

   -  ДО ОО - СА Аа МО ВО ОО - ДЪНА Аа аА!!!... -    (ДА АН - НА АД)

      НА

         


Рецензии