217. Я не забуду тебя
Жизнь, словно не торопя,
Другие пусть забывают,
Я не забуду тебя
Сердца осталось немного,
Рвать его больше нет сил
Другие пусть смотрят строго,
Я же давно всё простил
За перевалом дорога
Вдруг закрутилась петлёй,
Пусть погрустят все немного,
Я же не справлюсь с тоской
Письма отправить не в силах,
Неведом им адресат
Другие любят красиво,
Я же бреду наугад
Не разрешая сомнений,
Не просветления для…
Другие ждут объяснений,
Я же, представь, жду тебя
Выпил, что было, до донца,
И нет спасенья от ран
Пусть всем останется солнце,
А мне лишь лучик твой дан
Свидетельство о публикации №120060504853