искусство

я давно как больная птица, что
смотрит в небо, летать не умея.
для меня наплевать на принципы
даже проще, чем пять копеек.

потому-то я не предназначена
для всего, где царит порядок.
я сама для себя не значу же
ничего. это просто факт, но

меня тянет, блять, до невозможного
к тебе вот уже с прошлого лета.
только это, по сути, не больше, чем
лишний повод побыть поэтом.

но какое там к чёрту искусство, ведь
моё сердце дешевле шалавы,
если всё ещё что-то чувствует,
не имея
на это
права.

май, 2019г.


Рецензии