рисунки на полях
меня спросят, мол "кем ты стала?"
я в кулак соберу свой остаток силы,
чтобы просто сказать, что устала.
я устала от милых и добрых людей, что
так хотят мне помочь советом.
да я знаю, что есть много лучших путей, но
ни один из них мне
не светит.
ведь я двоечник, если вся жизнь - это школа,
что пришел на урок без сменки.
он рисует в тетрадке за линией поля.
но за это
не ставят
оценки.
май, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504840