Редкое видение

Вновь весенняя пора,
В Альпах пробуждение.
Видна девушка -  Гора
Всем на удивление.

Интерлакен, синь небес,
Силуэт красавицы.
В белом платье, фаты блеск,
На солнце отражается.

Жаль, упрячут облака
Ту невесту снежную.
Приплывут издалека,
Накрыв виденье нежное.

 


Рецензии