живая
не смогла отыскать зажигалку в кармане,
он глядит удивлённо, мол, нахуй вам это?
и я думаю: правда, уёбищно странно.
а потом ухожу, кинув вслед "извините",
убедившись:
со мной
что-то явно
не ладно -
я из всех происшедших со мною событий,
ни одно не смогла пережить адекватно.
ведь чем больше мне тело казалось здоровым,
тем активней стремилось сожрать все таблетки,
чем безумней хотело проклятой свободы,
тем прочней запиралось в железную клетку.
чем труднее мне было дышать полной грудью,
чем я ближе стояла к опасному краю,
чем сильнее хотела подохнуть наутро,
тем сильней ощущала,
что я, блять,
живая.
апрель,2019г.
Свидетельство о публикации №120060504809
Всеми строчками до сиротливо-эпилептически ворочается ключик слов в замочной скважине мира, и в самом конце замок каждый раз распахивается в никуда и ни для кого с колокольным стоном.
Агния Огонькова 24.08.2020 12:07 Заявить о нарушении