Пигмалион на карантине

К  священнику  на исповедь пришел художник:
— Поведай, сын мой, в чем твои грехи?
— Безбожно я живу с картиной,
боясь коронавирус подхватить.
— Как так? Не  понимаю, поясни мне.
— Красавицу нарисовал  нагую.
Живая словно на холсте она…
Прорезал холст,  за полотно
свою служанку я  частенько ставлю.
Огладил бороду  тут  батюшка степенно, и молвил:
— Сын мой,  сей грех  достаточно велик.
Идея ж  хороша твоя.
Грехи тебе я отпускаю.
Коронавируса здесь полностью вина.

anekdotov.net


Рецензии