Моя весна
Все давно прошло.
Вечер недовольно
Смотрит сквозь стекло.
Мне уже не страшно:
Пусть решит судьба.
Сладкий день вчерашний —
Мёдом на губах...
Золотое время.
Голос соловья.
Плечи горбит бремя —
Дети и семья.
Ничего не надо.
Никого не жаль.
Полиняла радость.
Вызрела печаль.
Дикой птице в клетке —
Не летать, не петь!
Дети — малолетки:
Вырастить успеть...
Кто, скажи на милость,
Посылает сны?
Все уже случилось:
Нет моей весны...
Свидетельство о публикации №120060504761