ОНИ
Даже если к тебе он станет в окна стучаться,
Ты поднимешь глаза свои, как всегда, монотонно,
И начнешь так раскатисто, грустно и нагло смеяться.
Ты не скажешь простого: прости, я тебя теперь понимаю,
Даже взглядом своим ты не проявишь участья,
Не обнимешь меня, в своих теплых объятьях сжимая,
Не подаришь мне миг неодинокого счастья.
И когда я уйду навсегда, без жалкой обиды бессонной,
Без попыток с тобой в который раз объясниться,
Ты заметишь, что нет меня, так равнодушно-резонно,
И пойдешь в свою жизнь обратно беззвучно томиться.
Свидетельство о публикации №120060504700