отрава
"дорогая, ты можешь нырнуть ещё ниже".
появляется ангел откуда-то справа:
"успокойся, дыши, это временный кризис".
я беру в руку яд, что один предлагает,
но иду за другим, в направлении к свету.
я не верю, что кто-то из этих созданий
надо мною, в итоге, одержит победу.
научившись уже незаметно и лихо
переваривать новую порцию боли,
я, увы, не всегда понимала, где выход,
но всегда чётко видела, где я и кто я.
я не тот, кто способен упасть в эту яму
и не тот, кто умеет сдаваться без боя.
почему тогда горечь токсичной отравы
для меня стала слаще, чем всё
остальное?
апрель, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504679