Экспромт

Предначертана России роль Мессии...Родин Николай Владимирович) 

Мир худой любой войны дороже,
Христианский Бог и Бог Аллах,
В малом их учения похожи
В главном - покрывало на сердцах.

Кто Христа Мессией не считает,
Что за нас Он умер и воскрес,
Тот в грехах и смерти пребывает,
Для того закрыт и рай Небес!

Дал Христос всем Заповедь блаженства,
Проповедь нагорная Его
Всех людей призвала к совершенству,
Чтоб любить и ближних, и врагов.

Что творится в нашем грешном мире?
Видели жестокость мы в эфире:
Христианам головы сносили,
Этот показатель не насилие?

Под зеленым флагом Халифата
Вся Европа тихо хвост поджала
Вирус смертный вовсе не преграда,
И Антихрист распускает жало...

Если у России роль Мессии,
Нужно мусульманам говорить,
Что не даст победу им насилие,
БОГ учил врагов своих любить.

Одержал Христос свою победу,
ни мечом, ни силой, ни огнем
Злом на зло врагам Он не ответил,
Лишь Отцу молился обо всем.

Потому и смерть не удержала!
Умер Он за грешных и воскрес!
Победил навеки смерти жало,
ЦАРЬ- ЦАРЕЙ- Христос ,Земли, Небес!


Рецензии