Полиелейную берёза служит службу...

Полиелейную берёза служит службу,
Юбкой новою подолом у ручья,
Предлагая ненавязчивую дружбу,
Понимает, что здесь каждая ничья.

По течению склоняя руки-плечи,
Перевёртышем - берёзовой судьбой,
Не надеясь на чарующие встречи,
Лист-письмо отправит в руки нам с тобой.

Лист поднимут руки мокрые от счастья,
Прочитают строки нежные весны,
Убаюкают душевное ненастье
И подарят ненавязчивые сны.


Рецензии