ЧА - ЧА Аа!!!

ЧА - ЧА Аа!!!... - ЧА АС  ТЬ!!!... -

   -  ДА АР!!!(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... -              (ТЬ)

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС - ТЪ РА АН СЪ - ТЪВО ОО!!!...         (аА АС - СА Аа)

   -  КЪ РА Аа - СО ОО - ТЫ Ыы!!!... -                (аА А Ч А Аа)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  Яя ВИ ИВ ШИ ИЙ СЯ Яя!!!... - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - НА Аа - ЗЕ ЕМ - ЛЕ Ее!!!... - ЧА АС ТЬ - ПЪ ЛА Аа НА Аа!!!... Ии иИ - ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа - ДО ОО - БЪРО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

ДУ ША Аа - ТЪВО ОО Яя - ТО ОН - КА Аа!!!... -

   -  Аа - ЧА АС - ТО ОО - ТА Аа!!!... -  ВЫ Ыы - СО ОО - КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЬЁТ СЯ Яя - ГО ОО  ЛО ОС!!!... - ИЗ - ПЪРЕ ЕК РА АС НО ОО ГО ОО - ДА Аа ЛЁ Ёё КА Аа!!!... -

      КА



   


Рецензии