Скрипка. Душа ли ты?

Он взял ее в руку
И приложил к груди.
И, звучный голос струн
Все место заворожил.
Она в его руках
Звучала,как, молва.
Любви и страстных чувств.
Она была полна.
Той скрипке суждено
Открыть реку души.
И девушка его
Открылась, как сапфир.
Она любовь смогла
Взростить в себе смогла.
Наполнив смыслом все
И жизнь свою приняв.
И музыка души,
На скрипке оживая,
Несла добро любви
И счастье в этот мир.


Рецензии