Тишина природы
В спокойствии еле слышно
летит, касаясь слегка,
ветер над спелой вишней.
Яркая гроздь горит
в лучах нежного света.
Всё говорит о любви
этим счастливым летом.
Только проснулись цветы
в поле, похожем на море,
поющим песни свои
под шепот морского прибоя.
Свидетельство о публикации №120060504646